CUANDO VUELVA A TU LADO...
Algún día no muy lejano,
cuando el sol renazca más brillante
cuando el mar sea más transparente
y el cielo más claro y embriagable...
Algún día, cuando menos lo esperes
me tendras a tu lado igual de enamorado
e igual de tierno que cuando me marche
porque la llama de tu alma
jamás de mi vida sensible se fue.
Cuando vuelva a tu lado
haré que el universo te reverencie,
las estrellas iluminen tu rostro de niña
y mis ojos a besos te embelesen.
Fuiste y eres la pasión
que me ha mantenido mi recuerdo
y cuando vuelva a tu lado
haré de mi ausencia otro bello sueño.
Haré para ti mariposas de colores
espacios abiertos de luz
y flores aromáticas para tu piel,
esa piel que tanto he añorado
y que pienso tenerla pegada de nuevo
a mi , piel con piel...
Cuando venga a tu lado
haremos días hermosos de besos
y caricias, de miradas enamoradas
y eternas como ha sido mi amor
para siempre y por siempre para ti.
Cuando vuelva a tu lado...
Autora:
Marisa Prunera
-Llum-
- Autor: MarisaLlum (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 07:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 312
Comentarios2
Bonitas líneas.
Cuando vuelva a tu lado..., no hay que esperar mucho, la vida se acaba.
Saludos amistosos de
Peregrina
Es cierto Peregrina. La vida hay que vivirla con intensidad.
Gracias por tu comentario.
MarisaLlum
Gracias Adri, todavia voy perdia en la web. Espero familiarizarme pronto.
Besitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.