Cuando todo pase, dejarán de oirse los pasos
del rumor del agua de los ríos
se silenciará el dolor
no habrá alaridos, tampoco
pájaros enjaulados ni llantos retenidos
los nudos se aflojarán
las emociones serán desbordadas
de sus cauces
la libertad impregnará con su olor a frutas
todos los rincones de la tierra
la hoguera de la maldad se extinguirá
con la lluvia de los silencios excarcelados
y la alegría será el fuego
que ilumine los caminos arropados por la oscuridad
la incertidumbre y el miedo
El libro del futuro será escrito
con los cantos y los coros de la prosperidad.
Cuando todo pase, el día será más largo
la noche no existirá
el trino de los pájaros no estará distorsionado
con el ruidos de la maldad
en lugar de cuervos habrá canarios en los campos
y dormirá la paz sobre los tejados
Cuando todo pase yo estaré aquí esperando
para contarte los secretos guardados
en los labios de la humanidad
- Autor: ecastro ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 07:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 390
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.