Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.
Siento celos de la Luna,
de la Luna siento celos
porque luce hermosa
en el alto cielo.
Siento celos de la Luna,
de la Luna siento celos
pues tanto fulgor esparce
allá desde el firmamento
que te deja deslumbrado
con los guiños de sus ojuelos.
Siento celos de la Luna,
de la Luna siento celos
ya que con su resplandor
acaricia tus cabellos.
Siento celos de la Luna,
de la Lunas ciento celos
porque con descaro
atraviesa cristales y cortinas
para enamorarte
con sus requiebros.
Siento celos de la Luna,
de la Luna siento celos
pues ella sin amarte
con descaro
se adentra en tu lecho.
Siento celos de la Luna,
de la Luna siento celos
porque aún estando tan lejana
sobre ti derrama destellos.
Siento celos de la Luna,
de la Luna siento celos
porque amándote como te amo
al estar tan lejos de ti
no puedo acariciarte
ni susúrrarte ¡te quiero!.
Autora: Escapitina.
Luisa Lestón Celorio 24-6-2011
Registrado: Tomo BAZAR DE SENTIMIENTOS
- Autor: ESCAPITINA -Luisa Lestón Celorio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 08:05
- Comentario del autor sobre el poema: Sentimientos en una larga ausencia.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 262
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.