Ayer volaron cien ángeles
por los lugares mas extraños,
eran ayer personas tan normales
que andaban caminando sus años
y hoy ya no están aquí.
Alguien dejó abierta una ventana
que daba justo hacia el este de la muerte,
ya saben, hay tanta gente imprudente
que no saben que se levantarán también mañana,
entonces la busqué entre tantos y la vi partir...
Quise decirle unas palabras
antes que el tiempo se volara
quise decirle unas palabras
antes que sus ojos se cerraran,
quise antes que su corazón deje de latir en mi.
Ya no es lo que era antes,
la vida va cambiando tanto y tanto,
un nombre son otros tantos nombres
un amor ya no es amor y eso es tan extraño
sentir este vacío o soñar con su sin sentir.
Yo se que el sol seguirá iluminando
esta tierra triste blanca sin renglones,
yo se que seguiremos caminando
sosteniendo un cartel con tantas ilusinones
donde siempre quede un espacio por escribir.
- Autor: gatoconbotas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 11:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Comentarios1
Es triste cuando alguien parte, pero mas triste es cuando no tenemos tiempo de decir lo que queríamos, bueno amigo, lo bueno es que la vida sigue y siempre sacamos experiencia de lo vivido. Un abrazo poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.