SE durmió nuestro AMOR en la PIEL

syglesias

... Y en la noche, pensar que si por un instante, nuestras miradas hubieran coincidido, sincera y sentidamente, tal vez, sólo tal vez, cuanta diferencia hubiera podido haber hoy, como razón de existencia para esta soledad vivida ...



syglesias
Presenta


SE durmió nuestro AMOR en la PIEL:




Se durmió nuestro amor en la piel, se acabaron las sonrisas en los labios, enseriándose las bocas con el silencio habido dentro del cuarto, ya las paredes no dicen, te quiero y espero vida mía sobre mi pecho desnudo para amarte, recuerdas, como te amé ayer, sin prisa y con pausas...

Se durmió nuestro amor en la piel, marcando una lágrima con su brillo en la oscuridad el principio del fin de un sentimiento sincero, para el nacimiento del sufrir sentido en soledad, por un triste lamento al viento que como eco adormecido se fue desvaneciendo en el olvido de esta historia...

Se durmió nuestro amor en la piel, quedando en las sábanas blancas desparramada y en la almohada al final de la noche solo la humedad encontrada por cuerpos que de espaldas y a oscuras, no dejaron de llorar sus penas del alma por dolencias del corazón, que solo Dios Supo.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 23052013 11:20 AM.
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 10:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Violeta, DAMSYD
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Violeta

    SOY FANATICE DE TUS VERSOS ..BESOS

  • DAMSYD

    En ocasiones hablar soluciona los problemas más que dar la espalda y cerrar la boca.

    Muy buena prosa que refleja situacione en las parejas.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.