QUE ME HA PASADO

alberto_morales

Dime que me esta pasando
que me ha sucedido
que por primera vez 
mi razón me ha confundido
no he dejado de pensarte
y he tratado de buscarte
en los rincones de mis latidos...

Que esta pasando
que ha sucedido
que desde nuestro primer encuentro
de mi mente no has salido
Y te has vuelto 
mi necesidad
algo así como el aire que respiro...

Dime si de casualidad
si tu no sientes lo mismo
si por las noches 
no buscas estar conmigo
y quieres recrear
los besos que nos dimos...

No se que me paso
que te extraña el corazón
que solo bastaron unos segundos
para desaparecer
solo con escuchar tu voz
y le pido al cielo
que sientas lo mismo que yo...

dime si no he perdido la razón
si no estoy loco por tu amor
dime tu.... que me sucedió.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 11:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lyi roseblue

    Sera acaso que el amor esta tocando a ti puertaa???
    : ) SALUDO Y MI APRECIO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.