besar tus labios!

ELOY NIEVES MEJIA

besar tus labios,

es sentir un volcán en erupción!

es ver la furia de un ciclón!

es fundirse en el deseo!

 

besar tus labios,

es encarcelar el alma en tu amor!

es sentir la locura hasta morir!

es besar y sentir el placer de vivir!

 

besar tus lbios

es evocar el deseo de sentir la gloria!

es sentir el caudal del rio en las venas!

es sucumbir ante la pasión del placer!

 

besar tus labios con emoción!

besar tu slabios con el deseo desenfrenado!

besar tus labios es sentir tu alma vibrar!

besarte es amarte con el deseo de amor!

autor:  eloy nieves

http://upload-pics.org/images/01995446852317468868.jpg

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 12:45
  • Comentario del autor sobre el poema: besarte es vivir enamorado!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.