“No comprendes...yo te quiero!
Solo sé que yo te quiero!
Paso los días esperando
Aunque de ti nada veo.
Una vez me prometiste
Una vida como en el cielo
En cambio ahora soy prisionera
De hechos que ni yo comprendo.
Pero lo único que sé
Es lo mucho que te quiero!
Eres mi compañía
Y a toda hora te pienso.
Estoy viviendo cada día
En terrible desconsuelo
Pero jamás me olvidaré
Que es a ti a quien yo quiero!
Cuántas veces me maltratas
Y valiente yo me aguanto
Aunque lo que yo soñaba
Resultó en un desencanto.
Siempre te desapareces
Vas y te llenas de alcohol
Pero sé que luego vuelves
Por mis besos...y a pedir dinero.
Algunos entrometidos me hablan
De los embrujos y los agüeros
Yo lo único que sé
Es que apartarme de ti no quiero.
Todo lo que tu me dices
Constantes mentiras son
Mas.. mi amor, lo que yo sé
Es, por Dios, cuánto te quiero!
Sé que te importo un bledo
Pero eres mi compañero
Aunque...tal vez muy dentro siento
Que eres un desdichado tipejo!"
- Autor: Peregrina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 13:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 115
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.