A veces te recuerdo

Guaniamo

A veces cuando te recuerdo quisiera besar tus labios, 
quisiera tocar tu cuerpo y sentir ese calor magmatico que me dabas, 
quisiera ver tus ojos y perderme en ellos,
quisiera escuchar tu voz y que se convirtiera en música en mis oidos,
quisiera caminar a tu lado y acompasar nuestros pasos para ir a unisono,
quisiera voltear a ver una rosa y ver que es idéntica a ti en mi corazón.

Pero después recuerdo quien eres y recuerdo porque ya no estoy a tu lado
recuerdo como la gelidez se fue apoderando de nuestros encuentros,
recuerdo que al ver tus ojos conocía todas las direcciones,
recuerdo tu voz estertórea y maledicente que se volvía gutural en mis oídos,
recuerdo nuestros tropezones finales,
recuerdo lo marchito de la flor cuando te vi por ultima vez.

Pero sabes? Saliste ganando: porque estás en mis recuerdos...
Me gusta ·  · Promocionar · Compartir
  • Autor: Guaniamo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 14:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.