Acuérdate de abril…
Amaury Pérez
San Valentín
Desde la fría soledad de mi apartamento,
Desde este inconcluso, alternativo e infeliz mes de febrero,
Desde ese recóndito lugar oscuro de pecados y deseos reprimidos,
Te amo.
Y es que no sé si es capricho, ternura, ausencia, melancolía, dolor
por lo que yace perdido , en este absurdo prohibido e inexplicable,
Te amo.
- Autor: Deniz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 19:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.