presión infinita del cielo caerá
presión con sentido del hoyo del mal
presión que me ínsita al extremo
perder mi bitácora y esperar el final
irresponsable y capaz del tiempo fui
sin control denegué la oportunidad
hoy acabe mal por atención no prestar
no lo imites y aseveres la verdad
repetir la idea para no recaer en el mal
procrastinoso seré si sigo descontrolando
en el bosque del sueño estuve nadando
rosas de papel encontré y estaba mi penar
mi regaño plante no se quiso regar
agua de conocimiento necesita mas
tierra bendita a no esperar mas allá
recompensare mi desdicha carnal
volare, correré, nadare por ti
te necesito por fin aquí conmigo
esperar y encontrarte todo un capricho
no temo de tenerte pero si de retenerte
espera y ayúdame a andar en la lava
no me quiero quemar y reprobar
yo te ayudo tu me ayudas a levantar
culpa es y culpa será por mas que reprima
tiempo tuve de crearte en este mundo
el sueño me mando al viaje del rey
camine y me perdí, como un sueño eterno
sueño lucido de entregue y me salve
no era mas que eso un ''sueño lucido''
despertar entre tus brazos y sentir el rechazo
prometo hacerte mas caso en el ocaso de hoy
sin refutaciones ni malos tratos en la contienda
Te hare con toda la anticipación te amare.
- Autor: chuyker (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 20:32
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 113
Comentarios1
Si te gusto mi sentido dado en estas palabras, critica me si no te gusto házmelo saber, realmente me estarías ayudando mucho.
Gracias. Un abraso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.