Recuerdos

euchan

Recuerdos...
Recuerdos verdaderos
recuerdos eternos
recuerdos que no desaparecen
recuerdos que entristecen.

La vida está compuesta por ellos
y hace que los días se vuelvan bellos,
los recuerdos.. son capaces de formar vidas
de dar al ser formas de risa.

Muchas veces estos nos provocan lagrimas
hacen que nos sintamos vulnerables
pero el mundo está lleno de almas
que siempre se sentirán culpables.

No hay ser que no contenga errores
no hay ser que no tenga recuerdos
porque con estos se vuelven mejores
los que por de la vida son corredores.

A veces se volverán el motivo de nuestra amargura
nos harán morir en un mundo de pensamientos
pero la tristeza nunca dura
para eso ya existen los recuerdos.

  • Autor: euchan (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 21:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.