Así es...

julio de guernica

Obsesión pertinaz, fiebre, locura,

delirio irracional y vesanía;

furioso frenesí, melancolía,

terrible enfermedad, daño sin cura.


Sinrazón de gozar en la tortura,

aurora de esperanza en la agonía,

sorbo de hiel, trocado en ambrosía;

esplendente fulgor en noche oscura.


En medio de las dudas, es certeza,

de alcanzar el umbral de lo imposible,

de saberse a tu lado indestructible,


de cambiar los fracasos en promesas...

Así es mi amor por ti...Fuerza invencible,

perfumada en la Flor de tu belleza...


 

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 23:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.