AMARTE.COM

Jordi *

Amarte .com

 

 

No encuentro otra manera de titular este escrito, para poder describir, la sensación que despiertas en mí, en ese espacio que siente, que a veces duele, que a veces ríe, que a veces llora; ese espacio que llamamos corazón, y donde te has alojado, en donde te he abierto la puerta para hospedarte para siempre, y sabes? Lo mas increíble es que es justo a tu medida, no dejas espacio para nadie mas, para algo mas. Y luego ese increíble acomodo de tu cuerpo en mis brazos, creo ya habértelo dicho, como hechos a la medida para ti,  como describir el peregrinar constante de tus labios a mis labios sintiendo tu aliento, a veces de fuego o juego, a veces tierno, a veces cariñoso, al tiempo que tus cabellos vuelan, juguetean con el aire, y corren a hacerme cosquillas en el cuello - ¡ vaya sensación tan hermosa! -,  y tan solo un instante después el canto magnifico de tu voz, el canto de la sirena, de la alondra, musitando palabras acurrucadas de amor, de entrega, de embelesamiento. No hay fotos, no hay historia, todo es un libro nuevo, donde escribo mis poemas todos nuevos….para ti.

 

Amarte.com

Es poder estar solo y estar contigo,  lejos, separados y estar contigo

Es pensarte y tocarte

Es desearte y acariciarte

Es ilusionarme y enamorarte

Es amar y besarte

Es querer y desearte

Es imaginar y mirarte

Es caminar y sentir tu mano enlazada a mi mano

Es soñar y soñar contigo

 

Jordi

 

  • Autor: Jordi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2009 a las 21:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
  • Usuarios favoritos de este poema: ZORE
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • KARLITABG

    AMOR UNA PALABRA QUE ENCIERRA TANTO SIGNIFICADO...

    HERMOSO POEMA,
    AMARTE ES QUERER ESTAR SIEMPRE CONTIGO, AÚN Y CUANDO NO ME DES NINGÚN MOTIVO....

  • AmoritaC

    Bien..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.