Interiormente(Jueves de corpus ..)

lyi roseblue



En ocasiones,

en momentos,en dìas

la vida mira,hacia adentro

y ahì en el silencio,

Ho Dios!! te veo.

ahì la paz,el consuelo

y la fortaleza!

se abrazan.

oh vida!

con tu locuras

stress e inquietudes

atrapas al cuerpo y alma

que lucha, por escapar...

de esa carcel de hierros

en que,el alma a veces

se encarcela.

 

Ho divina libertad!!

al interiorizar..

fuerza para renacer

en ti esta,

en ti la encontraras. 

lyiroseblue

 

jueves +

30mayo2013                                                                 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • lindaestrella

    Me uno al amén de Roberto, saluditos!!!

  • Enrique del Nilo

    Que la luz de tu poema
    se derrame por la senda
    de cuantos a oscuras deambulamos
    ignorando destino



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.