¿Qué por qué te amo tanto? me preguntan
No lo sé, será porque aún nos queda mucho por dar
porque aún no he besado tu frente cuando estés dormida
porque quiero ver un amanecer a tu lado.
También puede ser que te ame por tu pelo enredado
por esas bellas pecas de tu cara, por esos labios que son el paraiso
por esa risa contagiosa, por tu nariz imperfecta
O tal vez te amo por ser sólo tu, la mujer que me da paz
que sin pensarlo no duda en amar, que me lleva hasta el cielo...
y me trae de regreso con solo un beso. Te amo de uno y
todos los modos y espero que el tiempo contemple nuestro amor eterno.
-
Autor:
Estebaan (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
31 de mayo de 2013 a las 01:52
- Categoría: Amor
- Lecturas:
96
- Usuarios favoritos de este poema: Miriam Castruita
Comentarios1
guauu cariño que verso hermoso
Gracias por visitarme! que bueno que te guste, saludos y un abrazo
hermoso poema abrazos mi niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.