CORAZÓN, CORAZÓN
IN MEMORIAN A MI MADRE 2013
En mi corazón llevo una estrella,
rutilando a mi alma,
es de mi madre la estela,
que por su persona clama.
Y tú, alada alba paloma,
de mirada refulgente,
a símil de impía loba,
te apropiaste indulgente,
del ser que mi alma adora.
Mi coruscado referente,
entregada eximia pastora,
guerrera que iba al frente,
aventando de mi persona,
lo inmundo e irreverente.
Y tú, alada blanca paloma,
te la llevaste para siempre,
bajo tus alas de sombras,
subyugándola deferente.
ANA ARIAS SAAVEDRA
- Autor: Analy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 11:47
- Categoría: Triste
- Lecturas: 143
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.