En mi corazón
Tengo algo escondido
Una mentira te he dicho
Que solo te quería
Hoy en mi corazón
Dije cosa que no quería
Que solo era mi amiga
Que tontería
Porque te amo
Te amo con todo mi corazón
Y no se como soportarlo
Tengo miedo a decirlo
Tengo miedo al rechazo
A que te sientas confundida
Pero te amo
Y no puedo evitarlo
Pero mi miedo es muy fuerte
Mi temor me enloquece
No puedo soportar este miedo
No puedo contener mi sentimientos
Te amo con todo mi ser
Te amo como a mi vida
Pero mi miedo es muy fuerte
Y no lo puedo vencer...
P.D.: Te amo
Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)
- Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 12:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 217
- Usuarios favoritos de este poema: Fercho Aguilar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.