Entre versos y rimas he hallado mi espacio,
mi refugio, mi calma,
y hasta he bajado mi guardia
dándole libertad a mi aturdida alma...
Disfrute sin límites ni testigos
dejándome llevar por miles de caminos,
de la magia que destilan muchos escritos;
volar envuelta en alas de poetas
sin temor a las alturas ni a las caídas...
Viajes en palabras que se cuelan por mi ser
y despiertan sentimientos olvidados en el ayer;
me hacen cosquillas para robarme sonrisas,
me acarician con tal sutileza
que me sorprenden lágrimas sinceras;
y hasta una atrevida pluma
estremece mi piel trigueña sin permiso
hasta enrrojecerme las mejillas...
Bendita fantasías que despiertan los poetas
sin calcular los efectos que provocan
al deslizar sobre un papel sus creaciones o vivencias;
hacen a uno sentirnos vivos aunque estemos muertos
y en secreto volvernos adictos a sus versos
para saciarnos el alma y enamorarnos poco a poco
de un amor intenso, de un amor de ensueños....
ESMERALDA
-
Autor:
Esmeralda (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
31 de mayo de 2013 a las 14:11
- Comentario del autor sobre el poema: Para aquellos trovadores que me acarician el alma,me hacen sentir viva y hasta me enamoran con sus versos....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
139
- Usuarios favoritos de este poema: kevingc, mariarl, clonariel
Comentarios3
Benditas fantasías las que esbozan tus letras, dignas de ti, maravillosa poeta. Me han encatado tus versos, un abrazo, te mando mis saludos
Gracias por tus pasos y tus sutiles huellas, y bienvenido a mis fantasías...
Cariños
hola mi reina guapa don de andabas
te extrañe chiquilla que belleza de verso
Andaba en silencio, con mi alma en huelga sin querer hablar....Pero ya estoy aquí, tratando de seguir...
Cariños y besos reina
que gusto meda verte mi vida
te quiero
Siento igual que vos. La poesia es mi segunda piel...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.