quiera ser el tallo de tu linda rosa
ser los hermosos colores de las alas
de aquella mariposa que volando
se cansa y en tus manos reposa
quisiera ser la luz de todas las estrellas
de aquellas que alumbran tu camino
cuando paseas solitaria y sonriente
ser de tu mirada,cuando mires a todas ellas
quisiera ser los rayos del sol en la mañana
calentar tu cuerpo,sobre tu frio lecho
dejar caer todo lo resplandeciente sobre ti
cuando asomas tu bello rostro por la ventana.
quisiera ser el gorrion que lleva tu melodia
en cada silbido de la nota, dejar tu serenata
postrarme entre tus brazos,y que me acaricies
y con una simple pluma de mi ala, escribas estas poesia.
quisiera ser cada letra de la palabra te quiero
en tus recuerdos,ser mas que tus fantasias
ser el murmullo de la brisa al besar tus labios
ser esa palabra de amor, de un amor verdadero.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 15:34
- Comentario del autor sobre el poema: al decir te quiero, te amo a una mujer, no sentimos mas enamorados, y cuando se dice con verdadera pasion, el pecho se abre, y el corazon se expande lleno de alegria.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 240
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.