El adios del poema 7

mario reyes

I

Y del cielo caerá la gota que me hará llorar
dejando a nuestros sueños sumergidos en el mar
mas mantengo tu recuerdo escrito y olvidado
en un retrato hablado de un amor que he enterrado

Podrán mis manos merecer perdón, mas no mis labios
negarán los nombres que tu sangre y la mía crearon
y olvidarán el sabor de tus besos y no me querrás ver
perderé el azul del cielo y llorare lo que no pudimos ser

Esta noche quizás llore un ángel en tu habitación
tal vez sea yo. Tal vez un pedazo de mi corazón
esta noche tal vez te diga adiós y pierda la fe
me verás como al príncipe que un día soñaste ver

II

En que momento perdí la memoria. Yo no lo se 
falta la dulzura de la voz que ya olvidé
y siento perdido el espacio en mis ojos desorientados
podrá ser tal vez la nostalgia de haber sido amado

De tres letras tengo un nombre escrito en poemas
y en el alma, una herida que abraza mis penas
intento imaginarme como eres alojada en mi mente
preguntando si el amor logró darle vida a tu vientre

Quien eres. Por que apareces en mis libros derrepente
por que vives en la tinta, pero no en mi mente
te querré sin conocerte y con tanto, tanto dolor
que si tus ojos dieron a luz, moriré sin tu perdón

  • Autor: mario reyes (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 16:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.