Te diré mi testimonio
Tenia una barca pequeña en la rivera del rió
Me ganaba así la vida pues yo era pescador
Junto a mi padre y hermanos aquí en la galilea.
Un día llego un hombre y se subió en mi barca
Desde entonces le he seguido Y le he visto
Hacer las cosas más extrañas Pero hermosas
Pues con amor y humildad a la gente se dirige.
Una noche cuando oraba y nosotros nos dormimos
Se presento una turba guiados por un tal judas
Que avía estado con nosotros armados
de piedras y palos y de antorchas encendidas
Vinieron para prenderle y para quitarle la vida
Un calor entro en mis venas de un tirón
Tome mi espada y la saque de su vaina
La blandí con gran destreza
Cortaba cual rayo el aire contra uno de la turba
Y poco falto no más para arrancar su cabeza
Aquel malco era muy ágil girando así su cabeza,
Y la espada fue a parar justo encima de su oreja.
La sangre corrió a raudales la oreja salto a los aires
Cuando el hablo con firmeza,…mete a la vaina tu espada,
Pues no es con ella esta guerra.
Y tomola con su mano y luces brillaron mil
Cuando ante todos nosotros que miramos con espanto,
Con asombro en nuestros ojos volvió a ponerla en su sitio
Y la sangre se detuvo el dolor seso en el hombre.
Un milagro realizado justo antes de su muerte
Antes del palo y los clavos del látigo entre su espalda
De la corona de espinas del tramo subiendo al Gólgota
De la lanza en su costado y el entregar del espíritu.
Antes que muriera el santo y que se hiciera maldito
Para darnos vida eterna ante el Dios de amor bendito
Desde entonces los humanos en el hallan salvación
Vida eterna y redención pues él es el creador.
- Autor: tcmedina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 17:07
- Comentario del autor sobre el poema: quiero pedir disculpas pues no me había dado cuenta de que el ultimo poema publicado por mi estaba incompleto por eso lo publico de nuevo con todas sus partes
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 125
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell, eoreyesg
Comentarios1
Tu historia nace donde se cultiva el amor al creador. Un buen poema para la reflexión mi querido amigo.Abrazos.
gracias mi querida nelly sabes que siempre sera un honor recibir un comentario de una gran maestra como tu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.