AL JOHNNY
Amigo Johnny Johnny
Con lo bien que estabas tu casado
Y por una muñeca preciosa
Todo al traste lo has mandado
Y como nos gustaba la fiesta
Y salir por las noches maqueados
Y alternar por los mejores Pubs
Y a las mujeres cortejar desenfadados
Que tendríamos nosotros
Que con vos y mi se venían
Apuntando se a un bombardeo
De meriendas, cenas y timbas
Nos buscaban así las tias
Pero por una mujer perdiste los papeles
A ti que te iba bien la vida
Y yo no se si tengo algo de culpa
Que tu mujer me conocía y quería
Y te fuiste para el otro barrio
Sin decir ni mu, ni esta boca es mía
Y en ese puente fatídico
Saltaste para quitarte la vida
¡ AY ! como me pesan ahora
Aquellas noches sin medida
Y que hiciste lo que hiciste
Sin diferenciar lo bueno y malo de la vida
De lo que es serio e importante
De las bobadas y tonterías
Que si algo tiene Salamanca
Y sus noches Salmantinas
Que pierden, cautivan y enamoran
Y alomejor sea ello
Lo que te ganó la partida
Níño !
- Autor: Niño ! ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 19:28
- Categoría: Triste
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana, Maria Hodunok.
Comentarios1
TRISTE ES TU POEMA NIÑO, muy hermoso, pero tal vez echandote culpas que no tienes, es un placer leerte amigo.
CARIÑITOS DE LUZ.
no sé maría h. . . . no sé
Besss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.