No se como paso, pero me enamore de ti, y en estos momentos solo vivo por ti.
En mis buenos y malos momentos estas siempre junto a mi, y ahora quiero decirte que eres todo para mi.
Que me me cambiaste la vida desde que te conoci, y ahora quiero decirte que mi amor es inmensamente loco en mi vivir.
Siento cosas que no puedo expresar, siento ganas de verte abrazarte y no parar.
Cuando te tengo cerca no quiero soltarte y cuando te tengo lejos me muero por abrazarte.
- Autor: TeFiis ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 22:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 110
Comentarios1
me reee gusto! 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.