Guerrero de amor

S&M

Crecí junto a una reina sin rey…

En un castillo sin lujos, ni oro…

En un castillo de amor y de valor…

Criado por dos reinas que me criaron con amor…

 

Aprendí de ellas, de su fuerza y su valor…

De su entrega, y de su dedicación…

Me criaron como un príncipe en el amor…

Fuerte, caballeroso y guerrero de corazón…

 

El tiempo decidió que siguiera mi camino…

Junto solo a una reina que hoy honra al cielo divino…

Fui hombre aun siendo un niño…

Pero nunca me aleje de mi camino…

 

La vida me dio lecciones duras…

Lecciones que me querían derrumbar…

Pero fui fuerte y las guerras logré superar…

Hoy digo, esas lecciones me hicieron madurar…

 

Trabaje cuando quería jugar…

Llore cuando debía reír…

Pero la esperanza me permitía soñar…

Y mis sueños con la realidad poder cambiar…

 

Hoy sigo en la lucha día a día…

Ya soy un hombre y no solo un niño…

No tengo a aquella reina, pero encontré a mi princesa…

Y ahora es ella quien me da la fortaleza…

 

Cada día en el campo de batalla…

Mi fuerza es su voz, su rostro y su mirada…

Si siento dolor o sufrimiento…

Ella lo convierte en amor con solo estar en mi pensamiento…

 

Cada batalla que debo enfrentar…

Pienso en ella y la puedo ganar…

Y cuando estoy apunto de caer…

Siempre esta ella para poderme sostener…

 

Agradecido estoy por haberla encontrado…

Y honrado soy por haberse de mi enamorado…

Afortunado fui porque me haya aceptado…

Y envidiado seré cuando al fin nos hayamos casado…

 

                            Te Amo María Soqui Campoy

 

                    

                                                                                 S&M

  • Autor: S&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 23:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 541
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.