Es tan fácil sentirse solo
tan sencillo dejar de estar acompañado
desaparecer entre la inmensidad
aparecer en la soledad.
Se cuál será mi fin
se que no será lo que esperaba
se que no estará ahí
se que no le importaría.
Me es tan fácil cambiar la sonrisa
por la mueca perdida de la pena
pena que alberga en mi desde hace tiempo
pena que quema mi interior.
Me he esforzado, quizás no lo suficiente
para mi no hay quién
ni hay cómo
quizás sólo la muerte.
Desdicha desborda mis días
tristeza desemboca en mis noches
irme es todo lo que quiero
estar en otro lugar.
Ser alguien más
ser alguien menos
amanecer en otro mundo
perecer en esta realidad.
Ya.
- Autor: Sokolnikoff ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2013 a las 02:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.