UN ANGEL ESTA LLORANDO
EN ALGUNA CALLE DE ESTA CIUDAD
PENSANDO EN TI
HACIENDO VERSOS PARA TI
NO SE PUEDE IR
POR QUE SUS ALAS SE MOJARON
DE TANTO SUFRIR
PERO MUCHO TIEMPO VA A ESTAR AQUI
PARA QUE REGRESE CON SU PAPA
PRONTO UN REGALO TE DARA
SIEMPRE VE LO QUE TE MANDA
EL MIRANDO AL CIELO ESTA, PLATICANDO
CON EL,SABE QUE REGRESARAS
CONTENTA OTRA VEZ,POR QUE
ALGUNAS COSAS ENTENDERAS ,UN ANGEL
ESTA LLORANDO EN ALGUNA CALLE
DE ESTA CIUDAD,POR TI
ME INVADE LA TRISTEZA Y LA NOSTALGIA
POR TU AUSENCIA ,MIS LAGRIMAS
SE CONFUNDEN CON LA LLUVIA LA MIRADA PERDIDA
EN EL CIELO Y LA SOLEDAD ME
ENVUELVE CON EL TIEMPO, DIAS SEMANAS
Y MESES PASAN SI ESE TIEMPO PUDIERA VOLVER
PONDRIA TU NOMBRE EN LAS NUVES
PARA QUE TODOS LO VIERAN Y PINTARLO
CON LOS COLORES DEL ARCO IRIS
NO LO PUEDO EVITAR SE LA LLEVO
EL TIEMPO Y LA DISTANCIA NO PUEDO
IR CONTRA LA NATURALEZA,PERO SI ME PUEDO
UNIR A ELLA CON EL MISMO AMOR QUE
SIENTO, ALEGRES VIENEN LAS GOLONDRINAS
POR QUE TE VAS CON ELLAS NO LO PUEDO
EVITAR SE LA LLEVO EL VIENTO OTRA VEZ
NO LO PUEDO NEGAR ME PEGO
EL AMOR OTRA VEZ
- Autor: tebo rey ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2013 a las 23:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 97
Comentarios1
Te invito a vivir en mi casa, volemos hacia el norte juntos, mandemos al diablo al infierno y caigamos otra vez detras del muro....
s.s.s.a.gracias por tu comentario un abrazo cordial
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.