Caigo mientras vuelo,
alzando altura sobrevuelo,
parecen que hoy mis alas
se colorean en el cielo.
Y me traga el viento
con piruetas me estaciona lejos
quiero tocar la luna!
lo digo en serio
sé voy en dirección sin gloria y tiempo.
Un dos por cuatro
bailo mientras vuelo
su tempestad me tirita los dedos y
mi corazón salta, salta
como sapo sobre hielo.
Caigo mientras vuelo
en las brasas queman
imperios, sombras y miedos
y en una alfombra roja
mi cuerpo se regocija
y asi viéndome, viéndote
sonrojo y tiemblo.
No cai, volé,
volé alzando mis alas
por primera vez volé.
Cálida cándida tu luz
no puedes dejar de besarme
y vos en hacerme sollozar.
Es que como pluma mi cuerpo
es apta solo para abrazarte
suspiro canto el milagro
entre la muerte y la vida
se me vienes tanto
aunque seas miel linda,
triste a lo lejos
no dejaré de esperarte.
- Autor: flor218 ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2013 a las 01:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.