AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
te amo locamente,
nunca es perfecto nada
de creerte tengo dudas
PODER DECIR UNA MENTIRA ES UN NO
y intentar estar allí
se vuelve inquietante la idea
desear con tantas ganas
y aguantar no se puede
QUERERTE ES Y SERA
lo que mas quiero en la vida
seras mi sueño
seras mi ilusión
seras una canción
seras mi dulce locura.
GAMA/ Art Srjmc
te amo locamente,
Sábado, 2 de octubre de 2010.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2013 a las 10:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 448
- Usuarios favoritos de este poema: Luis Hidalgo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.