AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli
son solo cangrejos del mar que se van al mar
son solo tortugas que emprenden el vuelo a su hogar
son solo delfines que inundan de cantos el fututo
son solo leones que rugen despertando al sol que brama en la ventana de tu casa
son solo sirenas que se mesen en la media luna de tu cuna
son solo muñecas que bailan con Ken la musica de CHayane
son solo azules los ojos que devoran la penitencia de mi alma
son solo verdes los pastizales que corremos como niños jugando alegres en libertad.
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2013 a las 10:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.