dame fuerza para el presente que mis ganas no se alimentan del ayer
dame poder para sacar la fuerza de mi mares que mis deseos ya no tienen sed
cierra pestañas paredes y muros que mis fuerzas de dolor se han extinguido
sacame de dudas que el destino es infortuido y pensar es tormento abosluto
dame silencio dame ruido y dame la silueta del sociego y del inquieto
para situarme en la punta de los alamos para apuntarme en la flecha que dispara
la estaca del destierro .
abre heridas y cavernidades de mi piel para sacar todo el dolor de mi sangre
cierra venas de amor prosa y poesia que no sean atendiadas que no sean añoradas
que sean jubilos de odio y desamor que sean la ignorancia y la incoherencia
que sean el silencio de mis indulgencias
- Autor: AkinX gXgX (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2009 a las 02:33
- Categoría: Triste
- Lecturas: 134
Comentarios2
ORALEEEEEEEEEEE.MUY BONITO,GRACIAS POR COMPARTILO FELICIDADES
MUY BUENO
TE FELICITO
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.