HAIKU V

Murialdo Chicaiza



 

 

Cascada de luz

parece ser el agua

cae vertical.

 

Espejos de luz

parecen ser los charcos

ante mis ojos.

 

Cumbres de plata

el Cotopaxi tiene

en lontananza.

 

Cae un sol rojo

tranquilo esta mi cuerpo

que ya descansa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.