sangre latiendo en lo mas profundo de este corazón pendiente
sin aliento, el paciente desciende a su cita con el deseo
la muerte huele a azufre y descompone la butaca
la carta tirada en el piso manchada de mentiras y dolor
agonizando hasta su ultimo día con el doctor hoy le dice adiós
levita y continua su camino acompañado por su ser querido
su alma y espíritu se hacen uno y se van juntos al juicio
en penumbras abre los ojos frente a mil caballos en brama
se mira en una fuente tan clara y cristalina como un espejo
voz cruda gritara este es tu comienzo y no hay regreso
por tu daño y tu gloria tendrás que hablar para así continuar
caminando entre sombras diriges tu paso al lumbral
pagaos por los buenos y sufrir por los malos en vida
infierno que quema y carcome la piel ya sin sangre
petrificando y llorando por lo malo que as de cosechar
suplicas de perdón inútiles as de nombrar
la cosecha de años de mal hoy a brotado en forma de animal
el error fatal fue no saber perdonar y maldecir con tu mal
mefistofélica fue toda tu vida carnal de nacimiento hasta final
merecido final al criterio estará pero siempre se sabrá tu fin en este hostal.
- Autor: chuyker (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2013 a las 18:36
- Comentario del autor sobre el poema: Hay veces donde el significado es lo que mas importa al escribir.
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 56
Comentarios2
yo siempre imaginé la muerte con olor a césped recién cortado.
buen poema, te invito a que leas el mio " a los que nos dejan" tiene el mismo sentido que el tuyo... saludos
-trovador
Gracias, de igual forma te felicito por tu aporte en el tema del asesinato precario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.