Bellas son las notas
dibujadas en mi alma.
Bella es la melodía
serenamente pulsada.
Bello el eco del momento
que grabo el aire en arpegios
y poco a poco lo exhala.
Trae aliento en el silencio
como pluma danzando al viento
libre, creando su propia danza.
En tus manos,
fui figura modelada.
En tus ojos,
sentí una paz reconfortada
encendiendo la luz del alba.
Bella es tu mirada
directa, profunda
como gota que cae
y a mi lago calma.
Bellas son las estrellas
que aún siendo de día,
brillan chispeando
entre el silencio y la algarabía
su fluidez me va bañando
y poco a poco me aclara.
Llegas en sincronía
de la luz que baña el todo
que me saca de la noche mas larga.
- Autor: pisuca ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2013 a las 18:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 191
- Usuarios favoritos de este poema: amapolanegra, Winda, Yolanda Barry, rosi12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.