En días te veo, te observo
Te admiro, tu delicada belleza
Extasío con tu sutileza
Cada palabra, cada gesto
Es un verso que se forma al momento
Y que dibuja una sonrisa en mi boca
Me gusta la forma de tu sentimiento
De mí no esperes una mentira
No esperes de mi ninguna angustia
Tan solo espera un corazón enamorado
Que habla de ti, que habla de amor
En ti veo a una mujer valiente
Llena de miedos, de temores
Pero en espera de emociones
Que seguro puedo darte
Ojos que miran con ternura
Que miran con valentía
Con un iris de colores
Que deslumbran y desentonan
Con el ritmo de los ángeles
Te quiero porque eres linda
Te quiero por ser mi utopía
Más anhelada, por ser tú mima
Te quiero por el hecho que te quiero
Comentarios2
QUE BELLAS PALABRAS! MUY DELICADAS
sencillamente feliz con lo mejor de la vida, que es el amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.