Y en besos deterioraremos el tiempo
Avanzaremos en cada gesto de tu sonrisa tocando la mía
Nos enamoraremos más y al mismo tiempo moriremos
Para despertarnos al día siguiente enfermos
Enfermos de amor y de besos
Pasara el tiempo y los dos seguiremos juntos
Pensando que la vida no va tan deprisa
Pues al no darnos cuenta de la risa
Que nos llega a los dos al encontrarnos y besarnos
Te veo y se me crea una sonrisa
Al pensar que yo en tus labios he de estar a diario
Te veo y se me hace raro
Que hoy te ves demasiado distinta
Como con la cara baja y la brisa distante
Pienso y pienso la verdad de eso
Tal vez son ilusiones mías
Que se crean al pensar que tú eres mía
Y que te tengo plasmada en mi vista
Entonces me doy cuenta que viví en una utopía
Y al final entendí que el único beso que te di
Fue el que soñé durmiendo de día.
- Autor: EmilianoG. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2013 a las 09:12
- Comentario del autor sobre el poema: Espero que les gusté, saludos.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.