El poeta que robaba corazones
Falleció ayer de un infarto
Y murió en el mismo acto
Su crimen universal
Tantas musas agasajadas
Por sus tantos arrebatos
Hablan del desacato
De su pluma magistral
Mujeres de todo tipo
Ninfas hadas y princesas
Quedaron con sus bellezas
Realzadas en un altar
Ahora es un hombre digno
Muerto pero benigno
Demostrando que este abismo
Puede cambiar la moral
Llama mucho la atención
Su perfidia en estos hechos
Prometiendo satisfecho
Hechos de fuego sin par
Las victimas en este caso
Lo soñaban en su lecho
Creo que no hay derecho
Tanto acto criminal.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2013 a las 11:47
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.