Enrique del Nilo
- Buenas noches mi ranchito
ooh quieto mi hermoso penco
hoy si me pegó bonito
si yo hasta descalzo vengo
si me echo otro traguito
sueño que hasta rancho tengo
*** PENSAMIENTO ***
Soñando que tienes tu rancho
montas en monturas de cuero,
a caballo y traes un sombrero
porque a tu tierra amas tanto.
*** J.L.O ***
- Enrique del Nilo dijo:
- 25 DE MAYO DE 2013 A LAS 01:53
La amo tanto compañero
que desalambré los potreros
hoy no conozco fronteras
mi cuaco trota ligero
de norte a sur y de regreso
en letras como las de mi gran amigo
el poeta Jorge Luis Otero
jorgeluisotero dijo:- 25 DE MAYO DE 2013 A LAS 02:01
*** PENSAMIENTO ***
Somos hijos de la tierra
donde a caballo hemos crecido,
de esa tierra donde nacimos
Jorge Luis Otero y mi amigo
Enrique del Nilo.
*** J.L.O ***
Enrique del Nilo dijo:- 25 DE MAYO DE 2013 A LAS 02:04
Una patria tan hermosa
que soñaron los Martí
en Cuba el gran José
en El Salvador Farabundo
un suelo grande y fecundo
donde tu amistad encontré
- jorgeluisotero dijo:
- 25 DE MAYO DE 2013 A LAS 02:15
*** PENSAMIENTO ***
Nuestras patrias son hermosas
donde nuestros mártires expresaron
que juntos nos diéramos las manos
y versáramos con nuestras letras.
y como una gran respuesta
con franqueza yo te digo,
que yo soy el que agradece
que tú seas amigo mío.
*** J.L.O ***
Enrique del Nilo dijo:- 25 DE MAYO DE 2013 A LAS 02:20
Singularicemos hermano
hagamos una sola patria
donde no existan fronteras
y se respeten las diferencias
jorgeluisotero dijo:- 25 DE MAYO DE 2013 A LAS 02:30
*** PENSAMIENTO ***
Estoy de acuerdo mi hermano
yo nadie podrá separar las fronteras,
la defenderemos como panteras
y las diferencias las desechamos.
Así debemos ser los latinos
unidos en la esperanza,
acortando las distancias
y con sinceridad unirnos.
*** J.L.O ***
- Autor: Jorge Luis Otero Hernandez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2013 a las 11:52
- Comentario del autor sobre el poema: Amigos, hoy traigo este funcionado ( no planificado ) porque al leerlo, me gusto compartirlo con ustedes, espero sea del agrado de todos, ENRIQUE Y YO, nos comentamos en nuestros espacios y salió sin querer queriendo (como dise el chavo) y salió este escrito. espero que lo disfruten. un abrazo.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Yolanda Barry, claudia07, AmandaAckermann
Comentarios5
es que el talento de Enrique se presta para eso y más amigo,yo tambien públiqué uno con sus comentarios,ojala lo leas
.http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-230708
un abrazo amigo.
Excelente fussionado migosa hablar de la aptris remueve todoi sentimiento.-
bsos
APLAUSOS A AMBOS POETAS EXCELENTE TRABAJO . ABRAZOS
COMO DICE MI AHIJADITA( LA NEGRA) EXCELENTE LOS FELICITO MARAVILLOSO VERSOS ..BESOS
FELICIDADES!!!!! A LOS DOS
ESTA GRANDIOSO CADA VERSO
ABRAZOS A LOS DOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.