Me dices que danzas el vals del amor
Dentro de mi piel de fuego
Y que desde hoy yo soy tu dueña
Amor del alma… creo haberte conocido
Antes de que fuera edificado el tiempo,
Soy la alondra de tus sueños
Que llegaba por las noches a golpear
Con mis alas tu ventana... y que siempre te inquietó
Dices que somos la Unión del cielo y el mar
Generando un hermoso atardecer
Y que haremos con nuestra fusión
El desierto árido florecer
Amor… somos fuego… somos viento.
Somos dos almas desnudas
Que se encontraron a su tiempo
Para amarse con vehemencia, con pasión desmedida.
Dices que me amas y que me llevas dentro
Porque con mi ternura toque tu corazón
Y que llegaras a mí y me tomarás hasta perder la razón,
Amor ven …, como cuando yo ingreso sutilmente
En el mar de tus sábanas blancas y navego en tus sueños
Amor, Tu eres el amante entre mis letras
y mis delirios pero me inquieta, saberte mío
Y no ver la luz de tu mirada
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2013 a las 15:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 391
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandrina, la negra rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.