El hombre esplendoroso

Oscar Perez

El hombre esplendoroso

 

Habita en mi el hombre esplendoroso,

también en ti cuando amas lo que yo amo,

cuando te dejas ir sin la escafandra de la vida

al dulce pozo de la luz que ambos nos damos.

Quieren caer tantos escudos y corazas,

quieren volver tantos abrazos y palabras

y volar lejos los cuervos agoreros

y echar andar con tanta vieja certidumbre

los testimonios de un crecer que nos espera.

Ninguno sabe el porvenir de nuestras alas,

pero los cielos van abiertos a los sueños desde que te hallo,

tierra también hay y muchas lágrimas rastreras,

que no consiguen apagar de nuestro amor el gran concierto,

mucho  que arar también, mucho que oír crecer el brote,

si estás dispuesto canta y envíame tu amor vuelto sonrisa.

Cronos dirá si en otra orilla habrá tormenta,

yo sólo sé que hoy día hay luz y hay que buscar y hay que entenderse

y perdonar y siempre amar y amanecemos.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

03 06 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2013 a las 22:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.