La huella del poema

deniz

La huella del poema

Quiero, que estos versos, penetren como falo Divino,

la inmensidad de  tu conciencia.

Se despierten en tus horas  de  insomnio,

y te acompañen cuando llores, en cada pedazo de tristeza.

Que como sombras sigan, al  lado de tus pasos, hasta traer,

la sonrisa a tus labios.

Y en los momentos de olvido, como fantasmas,

espanten la nostalgia, que pueda perturbarte.

Quiero, que estén siempre contigo, en los suspiros de éxtasis,

en compañía del viento, que  susurra en tus oídos,

mi poema.

  • Autor: Deniz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2013 a las 22:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.