NUEVE

Amadeus

NUEVE

Después de un beso

te desapareces.

No vuelvo a saber de ti.

 

Después de hacer el amor

te pierdes.

Cuando me ves

la mirada se te pone extraña.

 

Durante el día

me acompañas; fiel.

Llega la noche

te transformas.

Quieres devorarme;

embriagarte de mí.

 

Eres como una brisa

temprano en la mañana.

Tu amor es efímero.

 

Rayito de sol

que ilumina mis noches de penumbra.

Eres el tercer octante

que me persigue a cada rincón.

 

Tus mechones castaño oscuro,

cuentan historias de amor,

me quieres hacer parte de ellos.

Quieres comerme el corazón. 

 

Entre nubes de placer

me buscas;

me encuentras.

 Comienzas el juego;

me voy.

 

El amor que dejaste

mata mi ser.

Eres fantasma que habita

los pasillos de mi mente.

 

¿Quién eres?

—Una nueva canción, que

te hará suspirar.

  • Autor: Amadeus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2013 a las 00:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Son nueve mis amores, ¿ó eran diez? Ya no recuerdo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.