La Poesía es…

Shaarynne7

Quien dijo que la poesía es de poetas…

Quien dijo que la poesía es para enamorados…

Quien dijo que la poesía son rimas…

Quien dijo que la poesía son versos de amor…

 

La poesía no es solo de poetas, es de todo aquel que plasma sus sentimientos y emociones en escritos eternos…

La poesía no solo es de enamorados, pues la poesía es de todo género y para expresar lo que se siente existe la POESÍA…

La poesía no solo son rimas, son palabras llenas de realidad endulzadas con fantasías…

La poesía no solo son versos de amor, pues en la poesía se encuentran todos los sentimientos incluyendo la tristeza…

 

La POESÍA es la expresión que le damos a la vida, y a todo lo que nos rodea, es esa forma de decir lo que pensamos de sí mismos y del mundo en que vivimos, es esa fragancia dulce que embriaga nuestros corazones con sus versos de emociones reales de personas reales.

  • Autor: Shaarynne Buelvas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2013 a las 02:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.