Cuando muera
INSTANTES
Tengo una mousita vestida de luz
Que me inspira versos de factura loca,
Su traje invisible más leve que el tul,
Me permite verla igual que una rosa,
Libre de atavíos, simple y natural
Como agua de breña, o roció en gota.
Cuando en la alborada vuelve a cohabitar
El aire y la tierra y el sol con el mar
Para que la vida torne a reanudar
Su ciclo infinito, que jamas se agota
Mi dulce mousita vestida de nada
A su tibio lecho me invita y me hace
Sentir que volando estoy en sus alas
Y me lleva al cielo y se satisface
Y me satisface con el ritmo loco
De su pelvis móvil que sube y que baja
Que gira y ondula y absorbe y succiona
La esencia sagrada de mi ser que abraza
En gran lumbrarada su entraña preciada.
Mi sabia mousita me enseña que todo,
Todo lo que somos, tenemos y hacemos
En pos de lo mucho que anhelamos ser,
Es la casi nada porque somos lodo
Y es vano el esfuerzo que en cada recodo
De la vida hacemos por no fenecer,
Porque en la memoria se diluye todo,
Lo nuevo a lo viejo trastròcalo en moho
Y el todo a la nada tendrá que volver
fernandocardonakaro
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2013 a las 05:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: laventanadetusojos
Comentarios1
¡¡Me encantó!!..Palabras que la verdad, me tocaron, no sé como explicarlo..Dirás que estoy loca, pero me dio una sensación, como si me acariciaban las letras mezcla de sentimientos ..Muy lindo...
ES QUE LA POESIA ES LOCURA
ABRAZOS LOCOS
FERNANDO
jajaja.......Si, tienes razón, saludos Fernando.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.