COMO TÉ MIRÉ AMARGURAS
amarguras,como tengo..
qué ,mirarte,yó…
sí,tú corona..
tu,rostro..
tú,cara…
me encandila
cada, vez,qué aparto
mi,vista,de ti..
noto, qué,algo pasó..
dentro,de mi corazón..
cada vez,qué te miro..
tú mirada,es distinta..
mi mirada,también..
las campanas,suénan..
para la misa,del angelus..
virgen mia,hasta otro,dia..
con una salve..
otra vez,se me olvida..
la botellita de agua
virgen mia..
después,pienso..
¿tendras sed,mi virgen?
Si virgen,amarguras..
que mi suplica..
quite la sed..
Y el hambre..
de todo, el mundo..
este dia,como té miré
amarguras,como té miré
fecha de inspiración:3/6/2013
autor: Vicente Domínguez garrochena
- Autor: vicente poeta de bonares (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2013 a las 10:48
- Comentario del autor sobre el poema: COMO TÉ MIRÉ AMARGURAS amarguras,como tengo.. qué ,mirarte,yó… sí,tú corona.. tu,rostro.. tú,cara… me encandila
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.