Sentir el ocaso
de la noche
es desaparecer totalmente,
sin luz,
en el remanso de la obscuridad.....
es morir indefinidamente,
el olvido se negara
a cubrirnos de tierra
y el ser amado gritara nuestro
nombre sordamente,
cayendo en un ciclo vital
de muerte arrancada e involuntaria.
Me amparo
en esta ceguedad mortal,
en esta temblorosa asfixia
de obscuridad,
buscando el silencio refugiado,
el exilio de esta flor marchita,
.... en el ocaso de estos tristes días.
Muero a todas horas,
en todos lados,
fuera de mi,
en el viento,
y en este dolor insoportable,
y no podemos hacer nada....
me sembrare en este infierno
letal de tristeza naufragada
y perdida.
Sentir el ocaso de noche
es estallar en soledad,
es correr sin prisas,
es levitar
sobre el amor
después del amor
hasta volvernos cenizas.
- Autor: El Carpintero de vientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2013 a las 12:42
- Comentario del autor sobre el poema: El ocaso de noche es como un beso involuntario, frío, inerte....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 445
- Usuarios favoritos de este poema: rosi12
Comentarios1
sentir el vació del ocaso desvanecerse, es como temerle a la misma muerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.