Extiende Garuda sus alas
Dios extiende su simiente
y entre ellas, las hierbas malas
se devoran como serpientes
-------------
Sed príncipes y princesas
en vuestra propia casa
y sed almas con la alteza
del que huye de las masas
y hace humanas proezas
sin desear alabanzas
------------
Actores, al escenario
suites, al movimiento
movimientos, al piano
piano, a los dedos
dedos, a las manos
manos, al cuerpo
y cuerpo, al esclavo
que arde dentro
a golpe de salmo
y de celestial concierto
donde me derramo
--------------
Crecen hermosamente los lotos
en inhóspitas charcas y pantanos
como el corazón desecho y roto
da todo lo que tiene en sus manos
--------------
Comentarios1
muy bello niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.