Me arrepiento

perduamant

Me arrepiento

  Tu eres la persona más hermosa que eh visto en toda mi vida Eres inteligente, guapa y muy buena onda Toda tu eres perfecta desde tu cabello chino siempre genialmente peinado Hasta tus pies pequeños y ligeros.   La mayoría de los hombres al ver a las mujeres solo piensan en besarlas y usarlas. Ellos creen que eso es amor más no lo es! Ellos, los demás, no ven lo de adentro solo lo de afuera.   Cuando te vi me perdí en tus hermosos ojos y mi mente se quedo en blanco. Y te empece a conocer y me di cuenta de que tu eras la mas lista y la más hermosa, y que nunca podría haber alguien como tu, yo yo... Yo te amo!   Pero fui demasiado estúpido, fui un idiota... yo fui un cobarde Al no decírtelo en persona, al sólo enviarlo por mi celular y Esperar una respuesta que nunca conseguí.    Y de eso me arrepiento Excepto por lo que es verdad como que eres hermosa y que nunca a de haber alguien como tu... Yo te AMO :(       por favor si algo esta mal ayúdenme a corregirlo.
  • Autor: Luis Arturo Ortiz Sandoval (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2013 a las 15:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.