La mentira de color del mundo
era un sol rancio y azulado
conteniendo la juntura del conformismo.
Se escuchaba algún sollozo
a puerta cerrada,
embrujado de un viento
vociferante y molesto,
un aldabonazo fuera de tono.
Nosotros dos, tras besarnos,
despilfarrando toda desesperación,
nos apretamos las manos
y comenzamos a caminar sin tino
como dueños de un destino.
Kabalcanty©2013
(Pintura de Wolfgan Lettl)
- Autor: Kabalcanty (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2013 a las 18:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.