Duele en el alma ahora quebrada
por no ser correspondida con tino.
Soy como un desierto de arena
que va en busca de su destino.
Duele tanto… que mi voz enmudeció,
solo gesticula esbozos que brotan con dolor;
El dolor… ha matado al amor, siguiendo
la meta de mi inseguridad sin estupor.
Porque insegura me siento cuando
se declinan mis pensamientos
en lo más profundo de ti. Mi fe está
perdida y ya no hallo a mis sentimientos.
Brumas espesas pasan por mi mente
que gélidas, quiere seguir…, es un camino
tan largo, que ni saben el lugar
que hay que elegir. Así va mi perdido sino.
Te amé en silencio, te pensé amorosamente,
me entregué a tus brazos y en ellos
quise para siempre perderme.
Ilusa de mi, que muero sin tenerte!
MarisaLlum
- Autor: MarisaLlum (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2013 a las 18:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.